サンロクキッチン

自分のトライが、
お客様の笑顔になる、
「サンロクキッチン」

「酒田市内で飲食業のお店を持ちたい!」最長3ヶ月のトライアル店長になれます。

あなたのトライは?

「既にお店はあるけれど、PRのために中心街でやってみたい」

事業拡大のための宣伝にもなります

「メニューの開発や経営ノウハウを学んだり、市場調査をしたい」

飲食業のためのリサーチができます。

設備の揃ったキッチンとホールはすぐに使用できます。

今すぐ、あなただけの小さなカフェレストランをオープンしませんか?

募集要項

応募資格

  • 食品衛生責任者養成講習会を受講した方、またはそれに準ずる資格をお持ちの方
  • 酒田市内で飲食店営業をお考えの方
  • 創業済みだけど、新たな店舗開業を考えている方
  • 地場産品を使った商品開発をしている方
  • その他

選考基準

  • サンロクキッチンで飲食店を営業する目的が明確かつ、妥当であること
  • サンロクキッチンでの店長経験後の開業、事業計画が明確であること

選考の手順

  1. 必要書類提出
  2. 審査
  3. 採用
  4. 衛生管理、機器類の使用研修

応募要項はこちら

申請様式

よくあるご質問

Q 何から準備をしたらよいかわかりません。

A なぜ、サンロクキッチンで店長をしたいのか、どんなお店にしたいのかをはっきりと説明出来るようにしてください。

Q あまりお金がないのだけれど、お皿やコップはどうしたらいい?

A ご安心ください。備品は十分ございます。足りない物があればご自分でご用意した物を使用できます。ご相談ください。

Q お客さんがこなかったらどうしよう・・

A 「サンロク」のスタッフが付いております。宣伝もお手伝いします。

Q 営業可能時間は?

A 午前10時から午後9時まで可能です。ただし、水曜日のみ午後6時30分までとなります。

お問い合わせ

その他、詳しくは「サンロク」にてご説明いたします。

サンロクスタッフ一同、あなたの夢を応援します。

お気軽にお立ち寄り、お問い合わせください。

こちらの資料も合わせてご覧ください。https://1drv.ms/w/s!Ala9wc7iVqkjjytxa9XWhgbkS0Ge

PAGE TOP